Kochen mit und für Freunde
Mit der Winzerin Bettina Schumann, Miriam Eva Kebe und anderen Gästen kochen wir ein kleines unkompliziertes Menü: gebratene Hühnchenbrust mit Chutney und Salat sowie Rinderbolognese und Spaghetti. Wir erfahren vieles über die spannende Geschichte der zwei Berlinerinnen, verkosten, schnippeln und brutzeln gemeinsam.
Manufakturen des Abends :
Weinhaus Bettina Schumann www.schumann-wein.com
KEBE Living - Berlin www.kebe.de/miriam-eva-kebe.html
Gut Kerkow www.gut-kerkow.de
Hannah & Paula's Weinaufstrich www.hannah-paula.com
Avaa Verjus www.avaaverjus.com
Den Null-Prozent-Aperitivo begleitetet folgende Manufakturen:
Manufaktur Jörg Geiger www.manufaktur-joerg-geiger.de
Dr.Jaglas www.dr-jaglas.de
Laori www.laoridrinks.com
Kullinarisch untermalt von:
Koreanischen Chips & Anisbrot zubereitet vom Restaurant Kochu Karu www.kochukaru.de
Käsevariation aus Ziege & Schaf von Blomeyers Käse www.blomeyers.shop
Rehpfeffersalami aus dem Feinkost-Portfolio von Planet Wein
Manufakturen des Livestreams:
Popcorn Bakery www.popcornbakery.de
Fleischerei Erchinger www.fleischerei-erchinger.de
Schokoladenhaus Rausch www.rausch.de/schokoladenhaus
Manufakturen des Livestreams:
Rote Tapenade von Kebe Living: www.kebe.de
Hochalpbergkäse von Blomeyer's Käse: www.blomeyerskaese.de
Tafel 2081 & geröstete Kakaobohnen: www.wohlfarthschokolade.de